Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя мотя27 : motya27 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 441035 зарегистрирован более 1 года назад

мотя27

Портрет заполнен на 57 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

На заметку

  20.09.2018 в 14:49   533  

На заметку
Просмотреть или сохранить оригинал: На заметку

Технология производства

Весь шоколад Cacava создается из тщательно перебранных какао-бобов. Это позволяет исключить попадание в шоколад мусора или испорченных какао-бобов, способных повлиять на качество.

Под каждый вид какао мы подбираем индивидуальные условия обжарки, потому что обжарка - это один из важнейших факторов, влияющих на конечный вкус шоколада. При массовом производстве невозможно проявлять гибкость обжарки - этому мешают огромные объемы используемых какао-бобов. www.nn.ru/community/sp/food/...o.html#213971546